雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 請負 |
求人広告内容 | ◆調理・盛り付け・配膳(1回25〜35食程度)◆食器や調理器具の洗浄◆厨房の清掃◆食材の在庫管理◆荷受け・検収検品(納品される食材の受け取り、個数の確認) 【変更範囲:厨房業務全般】 【事業所PRメッセージあり】 |
勤務地 | 和歌山県海南市小野田820番地1 |
賃金 | 182,000円〜182,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜15時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *制服貸与します。*他施設への応援勤務の可能性あり。*土日祝勤務あり。*パートでも相談可能です。面接時にお気軽にご相談ください。【応募〜入社の流れ】 応募 ↓ 面接 ↓ 内定 ↓ 検便提出 ↓ 検便結果で陰性(陽性の場合、再度検便提出) ↓ 入社 |
その他の条件で検索する